Interface > Utilisation des formats d'échange de données > DXF et DWG > Exportation de dessins en DXF et DWG > Mappage des polices de texte PTC Creo sur les polices AutoCAD

Mappage des polices de texte PTC Creo sur les polices AutoCAD
Par défaut, les polices de texte sont exportées sous la forme de polices AutoCAD uniquement en fonction de leur police et de leur codage de caractères. Vous pouvez modifier le texte exporté dans AutoCAD.
Vous pouvez définir l'option de configuration dxf_out_stroke_text sur special pour barrer les caractères special.fnt. Cette option de configuration optimise votre capacité à apporter des modifications dans AutoCAD tout en minimisant le risque de perte de données dans le fichier exporté.
Vous pouvez également définir l'option de configuration sur all pour barrer tous les caractères. Dans ce cas, les caractères de texte dans le fichier exporté s'affichent exactement comme dans l'application Creo, mais vous ne pouvez pas modifier le texte dans AutoCAD.
Vous pouvez également mapper les polices de texte Creo sur les polices de texte AutoCAD lorsque vous exportez un fichier au format DXF ou DWG à l'aide de la boîte de dialogue Environnement d'exportation DXF (Export Environment for DXF) ou Environnement d'exportation pour DWG (Export Environment for DWG).