Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Fichiers neutres > Importation de fichiers neutres > Format de données d'une fonction

Format de données d'une fonction
Les entités de fonction apparaissent par ordre séquentiel dans le fichier neutre. Une ligne de commentaire qui contient le nom de la fonction (trou traversant, arrondi, répétition de poches, etc.) précède chaque bloc de données d'entité de fonction. L'entête de fonction apparaît ensuite ; elle contient la constante de type de fonction et l'ID de la fonction. Les données de fonction se composent d'attributs de fonction, de cotes de fonction et des ID d'entité associés. La liste des cotes associées à la fonction comprend l'étiquette de texte de la cote symbolique et la valeur de la cote. Une liste des ID des surfaces de la fonction est également incluse.
Format de données :
Fonctions {Nfeats}
En tête de la liste
nom de fonction
Ligne de commentaire
id
(int)
ID de fonction
user_name
Chaîne contenant des types de caractères larges
suppressed
(int)
1 si la fonction est inhibée
0 sinon
dim_ids[]
(int)
Tableau d'indices des cotes liées
surface_ids[]
(int)
Tableau des ID des surfaces de fonction
edge_ids[]
(int)
Tableau des ID des arêtes de fonction
misc_ids[]
(int)
Tableau des ID des éléments divers ; surfaces composées, entités XYZ