Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Géométrie Supertab > A propos de la géométrie Supertab

A propos de la géométrie Supertab
Vous pouvez utiliser l'option Géométrie SUPRTB (SUPRTB Geom) pour créer un fichier I-DEAS Supertab à partir de données de pièces pouvant être lu par le système logiciel Supertab. Le système formate ce fichier en fonction des spécifications d'un fichier universel Supertab. Il contient des définitions mathématiques d'éléments tels que les données de surface qui délimitent un solide. Creo n'accepte pas l'importation de fichiers universels provenant de systèmes Supertab.
Les fichiers Supertab sont des fichiers texte ASCII. Le système les enregistre dans le répertoire courant. Vous pouvez les renommer ou les modifier à l'aide des commandes habituelles du système d'exploitation.

* Si vous lisez le fichier Supertab Creo dans Geomod, le logiciel Geomod génère un avertissement pour l'entity #428. Vous pouvez l'ignorer, car Geomod n'utilise pas cette entité.
Vous pouvez exporter un assemblage Creo au format Supertab de la même manière que vous générez des pièces.