Interface > Utilisation des formats d'échange de données > DXF et DWG > Importation de fichiers de dessin DXF et DWG > A propos de l'importation des cotes associées aux entités 2D

A propos de l'importation des cotes associées aux entités 2D
Lorsque vous importez des fichiers DXF ou DWG, les cotes qui ont été associées aux entités 2D avant l'importation conservent leur association après l'importation. Si les cotes n'étaient pas associatives avant l'importation, vous pouvez lier ces cotes non associatives aux entités 2D appropriées après l'importation. Pour modifier la géométrie après l'importation, vous pouvez recalculer les valeurs de cote. Vous pouvez ainsi calculer la distance des entités 2D à partir des lignes de rappel de cote et associer des cotes aux entités les plus proches des lignes de rappel de cote.
Vous pouvez définir les options de configuration suivantes pour contrôler l'association des cotes importées avec des entités 2D. Ces options de configuration sont disponibles en tant qu'options d'interface utilisateur dans les boîtes de dialogue Importation DXF (Import DXF) et Importation DWG (Import DWG).
intf2d_in_assoc_dim_geom : contrôle l'association des cotes importées avec les entités 2D importées.
intf2d_in_recompute_dim_value : détermine si les valeurs de cote doivent être recalculées après l'importation.
auto_associate_dimensions : lie automatiquement les cotes non associatives aux entités 2D importées après l'importation.
Creo détermine les entités 2D importées qui sont proches des lignes de rappel des cotes importées, avant d'associer les cotes à ces entités 2D. Toutefois, si les cotes étaient associatives avant l'importation, celles-ci ne conservent pas leur association aux entités 2D d'origine après l'importation.
Le fichier journal d'importation contient les données suivantes :
le nombre de cotes importées ;
le nombre de cotes associées aux entités 2D d'origine après l'importation ;
le nombre de cotes associées aux entités 2D les plus proches des lignes de rappel de cote.