Interface > Utilisation des formats d'échange de données > STEP > Exportation de dessins au format STEP > A propos de l'exportation de dessins au format STEP

A propos de l'exportation de dessins au format STEP
L'exportation au format STEP AP202 de dessins 2D permet le transfert d'une géométrie de modèle 3D et de ses vues associatives si l'option de configuration step_export_dwg_views est définie sur as_3d_views (la valeur par défaut est no). Elle inclut des entités 2D telles que des cotes et d'autres annotations. Vous pouvez exporter un dessin 2D ; le système destinataire peut déplacer ou ajouter de nouvelles vues.
L'exportation au format STEP AP214 de dessins 2D permet le transfert de couches, de hachures et de caractères spéciaux de texte tels que les symboles de degré et de diamètre en Unicode plutôt qu'en entités géométriques séparées.
Exportez des dessins au format STEP à l'aide de la commande Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy) ou Export (Exporter) en mode dessin. Le format STEP est une option de livrable public disponible avec les autres formats 2D pris en charge dans l'onglet Configuration de l'exportation (Export Setup). Configuration de l'exportation (Export Setup) vous permet de visualiser le dessin avec ses paramètres d'exportation en cours dans la fenêtre graphique avant d'exporter le dessin sous la forme d'un livrable public. Si le dessin ne répond pas à vos exigences, vous pouvez fermer l'aperçu et modifier les paramètres d'exportation avant l'exportation.