Interface > Utilisation des formats d'échange de données > STEP > Exportation de dessins au format STEP > Pour exporter un dessin, un format de dessin ou un carnet au format STEP

Pour exporter un dessin, un format de dessin ou un carnet au format STEP
1. Ouvrez le dessin, puis cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Cliquez sur STEP (*.stp) (STEP (*.stp)) dans la zone Type (Type).
3. Acceptez le nom par défaut figurant dans la zone Nouveau nom de fichier (New file name) ou entrez un nouveau nom de modèle pour l'exportation.
4. Cliquez sur OK (OK). Le fichier est exporté et le système crée le fichier <filename>.stp.