Interface > A propos de l'échange de données dans PTC Creo

A propos de l'échange de données dans PTC Creo
L'échange direct de données et les convertisseurs de fichiers industriels vous permettent de partager et de réutiliser des données d'ingénierie en important la géométrie dans des applications Creo et en l'exportant à partir d'applications Creo. Les applications Creo comportent des convertisseurs directs de géométrie pour ACIS, Adobe Illustrator, Autodesk Inventor, CADDS 5, CATIA, CDRS, ICEM, JT, Neutre, Optegra, Rhinoceros, Parasolid, PDF, MEDUSA (format ASCII 3D), NX, SolidWorks et AutoCAD DXF/DWG.
Les convertisseurs standard disponibles dans Creo prennent en charge les formats de données suivants : IGES, STEP (AP202, AP203, AP214, AP242 et Associative Drafting), VDA, ECAD (IDS 2.0, 3.0), CGM, COSMOS/M, les fichiers de géométrie PATRAN et SUPERTAB, SLA, CGM (MILSPECMIL-D-28003A), JPECT, TIFF, Creo View, RENDER, STL, VRML, INVENTOR, ACIS, STHENO/PRO et XPATCH.
Comment le module Interface s'intègre-t-il à PTC Creo Parametric ?