Import DataDoctor > Outils de modification de la géométrie > Modification des courbes et des frontières de surfaces > A propos des contraintes de courbe

A propos des contraintes de courbe
Vous pouvez cliquer sur l'option Modifier (Edit) > Aligner (Align) de l'onglet Import DataDoctor pour créer ou modifier des restrictions portant sur les courbes. Vous pouvez appliquer les types de contraintes suivants à des courbes :
Position : une courbe est contrainte par la position si son extrémité est contrainte à un point sur une autre courbe, un sommet ou une surface. Il s'agit de la valeur par défaut.
Tangente (Tangent) : définit la tangente de la courbe esclave de sorte qu'elle corresponde à la valeur de tangente de la courbe maîtresse.
Courbure (Curvature) : identique à Tangente (Tangent), excepté que la valeur de courbure d'origine de la courbe maîtresse est également conservée.
Normale (Normal) : définit la courbe perpendiculairement à la référence sélectionnée.

* Les contraintes sont automatiquement supprimées si vous supprimez la courbe contrainte, la courbe cible ou la surface.