Creo Unite > Configuration de la récupération des modèles non PTC Creo > Options de configurations de PTC Creo Unite

Options de configurations de PTC Creo Unite
atb_show_foreign_name
yes*, no
Contrôle l'affichage des noms des modèles sources non Creo en tant que noms des modèles TIM dans l'arbre du modèle. Autrement dit, les noms de fichiers des pièces et assemblages TIM qui s'affichent dans l'arbre du modèle sont établis en fonction des noms des modèles sources non Creo. Les pièces et les assemblages TIM ont été créés par la conversion des modèles non Creo en modèles Creo.
yes : l'arbre du modèle affiche les noms des modèles sources non Creo en tant que noms de modèles par défaut des pièces et assemblages TIM.
no : l'arbre du modèle n'affiche pas les noms des modèles sources non Creo en tant que noms de modèles des pièces et assemblages TIM.
confirm_on_edit_foreign_models
yes*, no
Détermine l'ouverture de la boîte de dialogue Confirmation (Confirmation) lorsque vous commencez à apporter des modifications de conception aux composants non Creo qui sont assemblés dans les assemblages Creo. La boîte de dialogue Confirmation (Confirmation) vous informe que les modifications de conception que vous apportez ne seront pas propagées sur les modèles sources. Elle vous fournit les options dédiées à la conversion ou à la non-conversion des modèles non Creo en modèles Creo.
Lorsque l'assemblage de niveau supérieur est un modèle non Creo, une boîte de dialogue d'avertissement s'affiche en lieu et place de la boîte de dialogue Confirmation (Confirmation). La boîte de dialogue d'avertissement vous invite à utiliser la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) pour enregistrer le modèle d'assemblage non Creo de niveau supérieur en tant que modèle TIM Creo.
yes : ouvre la boîte de dialogue Confirmation (Confirmation) lorsque vous lancez les modifications de conception des modèles non Creo qui sont assemblés dans les assemblages Creo. Lorsque l'assemblage de niveau supérieur est un modèle non Creo, cette option de configuration ouvre une boîte de dialogue d'avertissement qui vous invite à utiliser la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy).
no n'ouvre pas la boîte de dialogue Confirmation (Confirmation) ou la boîte de dialogue d'avertissement.
non_creo_model_dependency_check
conflicts_dialog*, warn_message, ignore
Cette option de configuration recherche les références externes et les dépendances lorsque vous enregistrez les modèles non Creo dans Creo.
Vous pouvez définir l'option de configuration pour non_creo_model_dependency_check sur les valeurs suivantes :
conflicts_dialog : la boîte de dialogue Conflits (Conflicts), par défaut, vous signale l'existence de références externes et de dépendances des modèles non Creo.
warn_message : la zone de message Creo vous avertit des références externes et des dépendances des modèles non Creo.
ignore : la boîte de dialogue Conflits (Conflicts) ou la zone de message ne vous signalent pas l'existence des références externes et des dépendances des modèles non Creo.