Creo Unite > Enregistrement et exportation de modèles non PTC Creo > Pour exporter un modèle non PTC Creo vers un format de fichier pris en charge

Pour exporter un modèle non PTC Creo vers un format de fichier pris en charge
1. Ouvrez une pièce ou un assemblage en tant que modèle non-Creo ou ouvrez un fichier de contenu Creo Elements/Direct*.sdpc et *.sdac.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
3. Définissez l'option Type (Type) sur un format de fichier pris en charge.
4. Spécifiez un nom pour la pièce ou l'assemblage dans la zone Nom du fichier (File name).
5. Cliquez sur OK (OK). Le modèle de pièce ou d'assemblage non Creo ou le fichier Creo Elements/Direct*.sdpc ou *.sdac est exporté au format sélectionné, sous le nouveau nom spécifié.