AutobuildZ > Redisposition de dessins importés > Pour redisposer automatiquement un dessin importé

Pour redisposer automatiquement un dessin importé
1. Cliquez sur Processus (Process) > Redisposer (Clean Up). La boîte de dialogue Redisposer (Cleanup) s'ouvre. Automatique (Automatic) est la méthode de redisposition par défaut.
2. Sous Filtrer par type (Filter by type), cliquez sur les options suivantes pour paramétrer un critère de filtre pour les types d'entités valides et spécifiques :
Cotes (Dimensions)
Notes (Notes)
Symboles
3. Choisissez l'une des options suivantes. Elles sont sélectionnées par défaut.
 : sélectionne tous les types d'entité.
 : supprime la sélection.
4. Sous Sélectionner par couleur d'entité (Select by Entity Color), cliquez sur les options de couleur dont vous avez besoin pour filtrer les entités selon leur couleur. Les valeurs valides sont bleu, rouge, jaune, vert, magenta et pourpre.
5. Cliquez sur pour sélectionner les entités, tous types de couleurs confondus ou cliquez sur pour supprimer la sélection des entités, tous types de couleurs confondus.
6. Sous Action (Action), cliquez sur les options suivantes :
Aperçu (Preview) : visualise les entités sélectionnées selon leur type et leur couleur.
Appliquer (Apply) : nettoie les entités sélectionnées selon leur type et leur couleur.
Si aucune couche n'existe pour certains types d'entités, de nouvelles couches sont créées en fonction du type et de la couleur. Les noms des couches ont pour préfixe la valeur de la préférence saisie dans la zone Préfixe de nom de couche (Layer Name Prefix) de la boîte de dialogue Préférences (Preferences).
Les entités sont déplacées sur les couches spécifiques.
Les couches sont occultées.
7. Cliquez sur Fermer (Close) ou passez en mode de redisposition Manuelle (Manual).