AutobuildZ > Définition des préférences d'AutobuildZ > A propos de la définition des préférences

A propos de la définition des préférences
Vous pouvez indiquer les valeurs de préférence de différentes opérations avant d'exécuter des opérations AutobuildZ. Vous devez cliquer sur Préférences (Preferences) dans l'onglet Processus (Process) et définir les valeurs des préférences dans la boîte de dialogue Préférences (Preferences).
Vous pouvez également enregistrer les options de préférence actuelles et leurs valeurs dans un fichier texte au format ASCII config.abz, de sorte à les réutiliser. Le fichier config.abz est enregistré dans le répertoire de travail de Creo Parametric.
Si le fichier config.abz a été créé dans le répertoire de travail, AutobuildZ charge les options de préférence et leurs valeurs depuis le fichier config.abz lorsque vous ouvrez la boîte de dialogue Préférences (Preferences). La boîte de dialogue Préférences (Preferences) affiche les valeurs des préférences par défaut dans le cas où le fichier config.abz ne figurerait pas dans le répertoire de travail.