Associative Topology Bus > Configuration d'ATB (Associative Topology Bus) > A propos de la configuration d'ATB (Associative Topology Bus)

A propos de la configuration d'ATB (Associative Topology Bus)
Vous pouvez personnaliser le mode de fonctionnement de l'environnement Associative Topology Bus (ATB) en saisissant les options du fichier de configuration config.pro et leurs valeurs dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) (Fichier (File) > Options (Options).)
L'aide sur Associative Topology Bus (ATB) propose une liste d'options de configuration classées par ordre alphabétique. Chaque option contient :
le nom de l'option de configuration ;
les variables ou les valeurs par défaut et disponibles (toutes les valeurs par défaut apparaissent en italique) ;
une brève description et des remarques concernant l'option de configuration.