Associative Topology Bus > Configuration d'ATB (Associative Topology Bus) > Pour définir les options de configuration d'ATB (Associative Topology Bus)

Pour définir les options de configuration d'ATB (Associative Topology Bus)
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Creo Parametric Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Définissez l'option Afficher (Show) sur Session en cours (Current Session).
3. Définissez Trier (Sort) sur Alphabétique (Alphabetical), Comme défini (As Set) ou Par catégorie (By Category). Alphabétique (Alphabetical) constitue la valeur par défaut.
4. Sélectionnez l'option de configuration dans la liste ou cliquez sur Ajouter (Add) et spécifiez le nom de l'option de configuration et sa valeur dans la zone Options (Options).
5. Cliquez sur OK (OK). L'option de configuration et sa valeur apparaissent dans la liste.
6. Cliquez sur Rechercher (Find) et utilisez la boîte de dialogue Options de recherche (Find Option) pour rechercher des options de configuration et leurs descriptions.
7. Indiquez le nom de l'option de configuration et sélectionnez une valeur pour l'option de configuration dans Définir la valeur (Set value).
8. Cliquez sur Ajouter / Modifier (Add/Change), puis sur Fermer (Close).