Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Annexe > Options de configuration > Options de configuration générales

Options de configuration générales
USE_EXTERNAL_REFERENCES
La valeur par défaut est oui (yes).
oui (yes) : toutes les fonctions de trou de goupille de positionnement et de vis sont placées sur l'axe/le point sélectionné.
non (no) : toutes les fonctions de trou de goupille de positionnement et de vis sont placées sans référence externe.
SELECT_POS_REFS
La valeur par défaut est 2.
0 : utiliser une FDU comme référence de position de chaque surface.
1 : pour chaque surface, vous êtes invité à indiquer deux références de position.
2 : rechercher deux surfaces perpendiculaires à la surface.
GEN_DIGITS
La valeur par défaut est 3.
définir le nombre de décimales.
COLOR_STDPARTS
La valeur par défaut est 1.
0 : ne pas colorer les pièces standard.
1 : colorer les nouvelles pièces standard.
2 : colorer les pièces standard.
COLOR_HOLES
La valeur par défaut est 1.
0 : ne pas modifier la couleur des surfaces des trous.
1 : la transparence des surfaces des trous est définie sur opaque (0.00).
2 : modifier la couleur des surfaces des trous selon le paramètre défini.
PATH_ABS_LIBRARY
Chemin complet d'accès au répertoire racine de la bibliothèque de composants.
PATH_ABS_ARCHIVES
Chemin complet d'accès à l'archive des composants.
USE_ARCHIVES
La valeur par défaut est non (no).
oui (yes) : utiliser l'archive. Enregistrez les nouveaux composants dans le répertoire PATH_ABS_ARCHIVES.
non (no) : ne pas utiliser l'archive.
ENTER_DISTANCE_VALUES
La valeur par défaut est non (no).
oui (yes) : après avoir placé une vis ou une goupille de positionnement à l'aide du pointeur, entrez les valeurs de distance.
non (no) : ne pas entrer les valeurs de distance.
LAYERNAME_DATUM
Nom de couche pour les références. Laissez le champ vide s'il n'existe aucune couche.
LAYERNAME_HOLE_NOTE
Nom de couche pour les notes de trou. Laissez le champ vide s'il n'existe aucune couche.
PROVIDE_LAST_REFERENCES
La valeur par défaut est oui (yes).
oui (yes) : fournir les dernières références sélectionnées pendant le réassemblage. Cliquez avec le bouton du milieu pour accepter les références.
non (no) : sélectionner toutes les références pendant le réassemblage.
FAMTAB_CHECK_LENGTH
La valeur par défaut est non (no).
oui (yes) : vérifier s'il existe au moins une longueur pour le diamètre sélectionné
non (no) : ne pas vérifier la longueur.
RUN_MAPKEY_CREATE
La valeur par défaut est non (no).
oui (yes) : utiliser une macro clavier pour réinitialiser la note de trou après la création du trou.
non (no) : ne pas utiliser de macro clavier pour réinitialiser la note de trou.
RUN_MAPKEY_REDEFINE
La valeur par défaut est non (no).
oui (yes) : utiliser une macro clavier pour réinitialiser la note de trou après la redéfinition du trou.
non (no) : ne pas utiliser de macro clavier pour réinitialiser la note de trou.
USE_NEW_LIBRARY_STRUCTURE
La valeur par défaut est non (no).
oui (yes) : utiliser la nouvelle structure de bibliothèque.
non (no) : utiliser l'ancienne structure de bibliothèque.
READ_LIBRARY_DATA_ONCE_ONLY
La valeur par défaut est oui (yes).
oui (yes) : lire les données de la bibliothèque une fois seulement. Réutiliser les données lors des appels suivants.
non (no) : lire les données de la bibliothèque à chaque fois. Recommandé seulement aux fins de test.
FOLDER_FOR_CATALOGS
Nom de dossier des catalogues IFX.
PREFIX_FOR_CATALOG_FILES
Préfixe des noms de fichiers de catalogue. Peut être vide.
FOLDER_FOR_FASTENER_DATA
Nom de dossier des données de fixation IFX.
HOLE_VISIBILITY
La valeur par défaut est PRT.
SELECT : sélectionner la visibilité des trous.
PRT : créer un trou dans la pièce.
ASM : créer un trou dans l'assemblage.
NO : ne pas créer de trou.