Assemblages instrumentés > Utilisation de Creo Product Insight for ThingWorx Extension > A propos de Creo Product Insight for ThingWorx Extension

A propos de Creo Product Insight for ThingWorx Extension
Utilisez Creo Product Insight for ThingWorx Extension pour connecter les capteurs d'une conception Creo Parametric à un serveur ThingWorx. Ensuite, utilisez la conception sous la forme d'un jumeau numérique recevant les données de capteur et renvoyant les résultats d'analyse à ThingWorx.
Utilisez Creo Product Insight for ThingWorx Extension pour effectuer les opérations suivantes :
téléchargement des données de capteur historiques dans l'application Creo Product Insight à partir d'un serveur ThingWorx ;
réexportation des résultats d'analyse Creo Parametric vers le serveur ThingWorx ;
connexion des capteurs d'une conception Creo Parametric à un serveur ThingWorx.
Les fonctionnalités ci-après sont prises en charge :
Transmission des données historiques de propriété du monde réel à Creo Parametric à partir d'un serveur ThingWorx connecté.
Utilisation de Creo en tant que service pour l'analyse. Un utilisateur ThingWorx peut initialiser une analyse sur un modèle publié à partir d'un navigateur. Creo Product Insight for ThingWorx Extension déploie le modèle dans une installation Creo Parametric sur une machine de batterie de serveurs pour exécuter l'analyse et renvoyer les résultats à la session du navigateur.
Chargement des données de simulation pour les propriétés à partir de Creo Parametric sur l'objet source connecté sur le serveur ThingWorx.
Exportation des résultats d'analyse vers le serveur.
Récupération de modèles Windchill à l'aide d'une configuration Tel que stocké (As Stored). Cette opération permet d'utiliser des versions personnalisées de chacun des composants de l'assemblage.