Assemblages instrumentés > Utilisation des assemblages instrumentés > Pour créer un assemblage instrumenté

Pour créer un assemblage instrumenté
1. Cliquez sur ou sur Fichier (File) > Nouveau (New), puis sélectionnez Assemblage (Assembly) > Instrumenté (Instrumented). La boîte de dialogue Nouveau (New) s'affiche.
2. Renommez le modèle instrumenté ou conservez le nom de fichier par défaut, puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche en vous invitant à sélectionner un modèle à instrumenter.
3. Pour modifier le type du modèle à sélectionner, cliquez sur la flèche en regard de la liste Type (Type).
4. Pour modifier le sous-type du modèle, cliquez sur la flèche en regard de la liste Sous-type (Sub-type).
5. Sélectionnez un nouveau modèle et cliquez sur Ouvrir (Open). Lorsque vous sélectionnez un assemblage, la boîte de dialogue Modifier : Représentation de définition (Edit:DEFINITION REP) s'affiche. Lorsque vous sélectionnez une pièce, celle-ci s'affiche dans la fenêtre graphique.
6. Sélectionnez les composants à exclure de l'assemblage instrumenté. Tous les composants de l'assemblage sélectionné sont inclus par défaut.
7. Cliquez sur Ouvrir (Open). Le modèle s'ouvre dans la fenêtre graphique.