Conception d'assemblages > Produits configurables > Création de modules configurables > Pour définir un membre du module comme représentatif

Pour définir un membre du module comme représentatif
1. Dans un module configurable ouvert ou actif, sélectionnez une variante du module dans l'arbre du modèle.
2. Cliquez sur Définir le représentant (Set Representative) ou cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Définir le représentant (Set Representative). La variante du module sélectionnée est désormais la variante du module représentative.