Conception d'assemblages > Produits configurables > Création de modules configurables > Pour remplacer un composant par une variante de module configurable

Pour remplacer un composant par une variante de module configurable
1. Dans un produit configurable ouvert, sélectionnez un composant, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez . La boîte de dialogue Remplacer (Replace) s'affiche.
2. Dans la liste Remplacer par (Replace By), sélectionnez Module (Module).
3. Cliquez sur . La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
4. Sélectionnez un module configurable dans la liste, puis cliquez sur Ouvrir (Open).
5. Lorsque le composant n'est pas une variante du module sélectionné, vous êtes invité à accepter ou non le choix.
6. La boîte de dialogue Arbre de famille (Family Tree) s'ouvre.
7. Cliquez sur la flèche en regard du nom du module, puis choisissez un composant dans la liste.
8. Cliquez sur OK (OK).
9. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour appliquer la modification et poursuivre le remplacement d'autres composants, ou cliquez sur OK (OK).
10. Si le composant n'est pas un membre du module configurable, vous êtes invité à l'ajouter ou non au module. Pour ajouter le composant et le remplacer dans le produit configurable, cliquez sur Oui (Yes). Pour annuler l'opération, cliquez sur Non (No).