Conception d'assemblages > Produits configurables > Création de produits configurables > Pour créer un nouveau produit configurable

Pour créer un nouveau produit configurable
1. Cliquez sur ou sur Fichier (File) > Nouveau (New). La boîte de dialogue Nouveau (New) s'ouvre.
2. Sélectionnez Produit configurable (Configurable Product).
3. Pour modifier le nom par défaut, entrez un nom dans la zone Nom du fichier (File Name).
4. Pour ajouter un nom commun, entrez un nom dans la zone Nom commun (Common Name).
5. Pour utiliser un gabarit personnalisé, désélectionnez la case Utiliser le gabarit par défaut (Use default template).
6. Cliquez sur OK (OK). Le produit configurable s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.