Conception d'assemblages > Produits configurables > Création de modules configurables > Pour créer un module configurable dans un produit configurable

Pour créer un module configurable dans un produit configurable
1. Dans un produit configurable, cliquez sur . La boîte de dialogue Créer un composant (Create Component) s'ouvre.
2. Dans la liste Type (Type), cliquez sur Sous-assemblage (Subassembly).
3. Dans la liste Sous-type (Sub-type), cliquez sur Module (Module).
4. Pour modifier le nom par défaut, entrez un nom dans la zone Nom du fichier (File Name).
5. Pour ajouter un nom commun, entrez un nom dans la zone Nom commun (Common Name).
6. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options de création (Creation Options) s'ouvre.
7. Sélectionnez une méthode de création :
Copier à partir d'un élément existant (Copy from existing) : permet de copier le gabarit à partir d'un assemblage existant.
1. Cliquez sur Parcourir (Browse). La boîte de dialogue Sélection de gabarit (Choose Template) s'ouvre.
2. Sélectionnez un assemblage à utiliser en guise de gabarit, puis cliquez sur Ouvrir (Open).
3. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Solutions de conception (Design Solutions) s'affiche.
Vide (Empty) : crée un module configurable vide. Par défaut, les modules configurables vides ne sont pas placés.
8. Pour que le module configurable reste non placé, activez la case à cocher Ne pas placer le composant (Leave component unplaced).
9. Cliquez sur OK (OK).
10. Dans la boîte de dialogue Solutions de conception (Design Solutions), sélectionnez un composant dans la liste, puis cliquez sur OK (OK). L'onglet Placement du composant (Component Placement) s'ouvre, et le composant apparaît dans la fenêtre graphique.
11. Placez le composant dans l'assemblage, puis cliquez sur .