Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Récupération d'assemblages > Pour récupérer un assemblage dans une représentation automatique

Pour récupérer un assemblage dans une représentation automatique
1. Cliquez sur ou Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez un assemblage.
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Pour ouvrir l'assemblage en mode Représentation automatique (Automatic Representation), cliquez sur le flèche située en regard de l'option Ouvrir (Open) et sélectionnez Ouvrir rep. automatique (Open Automatic).
Pour ouvrir une représentation définie par l'utilisateur existante, cliquez sur la flèche en regard de l'option Ouvrir (Open) et sélectionnez Ouvrir représentation (Open Representation). Dans la boîte de dialogue Ouvrir représentation (Open Representation), cliquez sur le nom de la représentation définie par l'utilisateur et sélectionnez la flèche située en regard de l'option Ouvrir (Open), puis sélectionnez Ouvrir rep. automatique (Open Automatic). Seuls les composants d'assemblage inclus dans la représentation sont récupérés dans la représentation automatique ; tous les autres composants exclus le restent.