Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Styles d'affichage > Pour modifier le style d'affichage d'un composant

Pour modifier le style d'affichage d'un composant
1. Dans la fenêtre graphique ou l'arbre du modèle, sélectionnez les composants concernés par la modification du style d'affichage.
2. Dans l'onglet Modèle (Model) ou Affichage (View), cliquez sur Affichage du modèle (Model Display) > Style d'affichage des composants (Component Display Style) et sélectionnez un style d'affichage dans la liste. Le style d'affichage des composants change.