Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Représentations simplifiées > A propos des descriptions dans les représentations simplifiées

A propos des descriptions dans les représentations simplifiées
Lorsque vous définissez des représentations simplifiées à l'aide des filtres et règles disponibles, une description par défaut est créée automatiquement. Pour afficher la description, ajoutez la colonne Description (Description) dans l'onglet Gestionnaire de vues (View Manager). Cliquez sur Options (Options) > Afficher la description (Show Description) ou assurez-vous que l'option de configuration show_description_view_mgr est définie sur yes. Les descriptions sont également affichées sous forme d'info-bulles dans la boîte de dialogue Ouvrir une représentation (Open Rep).
Lorsque vous modifiez une description par défaut ou définissez une description pour une représentation simplifiée définie par l'utilisateur, une note de modèle est créée automatiquement. La note est visible dans l'arbre du modèle lorsque vous affichez les annotations.