Conception d'assemblages > Conception descendante > Carnets > Préparation des carnets > Pour travailler avec plusieurs feuilles

Pour travailler avec plusieurs feuilles
Comme les dessins, les carnets peuvent comporter plusieurs feuilles.
Pour ajouter une nouvelle feuille
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur dans les onglets au bas de la fenêtre graphique.
Cliquez sur Schéma (Layout) > Nouvelle feuille (New Sheet).
Une nouvelle feuille apparaît dans la fenêtre graphique.
Pour naviguer entre les feuilles
Sélectionnez la feuille que vous souhaitez afficher dans les onglets au bas de la fenêtre graphique ou utilisez les flèches pour vous déplacer d'une feuille à l'autre.
Pour modifier l'ordre des feuilles
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'onglet d'une feuille et sélectionnez Déplacer ou copier (Move or Copy) ou cliquez sur Schéma (Layout) > Déplacer ou copier les feuilles (Move or Copy Sheets). La boîte de dialogue Déplacer ou copier la feuille (Move or Copy Sheet) s'affiche.
2. Sélectionnez une feuille dans la liste. La feuille courante est insérée après cette feuille.
3. Pour créer une copie de la feuille courante et l'insérer après la feuille sélectionnée dans la liste, cochez la case Créer une copie (Create a copy).
4. Cliquez sur OK (OK).
Pour supprimer une feuille
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'onglet et sélectionnez Supprimer (Delete). La feuille est supprimée.