Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Fonctions de schéma > Pour définir les paramètres d'affichage du schéma

Pour définir les paramètres d'affichage du schéma
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Affichage d'entité (Entity Display). La page Changer l'affichage des entités (Change how entities are displayed) s'ouvre.
3. Définissez les options suivantes dans la zone Paramètres d'affichage du schéma (Layout display settings).
Transparence du contenu de schéma inactif (Transparency of inactive layout content) : définit le niveau de transparence du contenu inactif dans les schémas. Déplacez la glissière, saisissez un nombre dans le champ ou utilisez les flèches pour modifier le niveau de transparence.
Couleur du contenu de schéma inactif (Inactive layout content color) : définit la couleur des entités inactives du schéma. Cliquez sur le bouton de couleur pour sélectionner une nouvelle couleur.
Fonction de schéma pour épaisseur de géométrie copiée (Layout feature for copied geometry thickness) : définit l'épaisseur des entités géométriques copiées. Cliquez sur la flèche pour sélectionner une autre épaisseur.
4. Cliquez sur OK (OK).