Conception d'assemblages > Conception descendante > Carnets > Préparation des carnets > Cotes et relations globales dans un carnet > Pour obtenir des informations de paramètre global

Pour obtenir des informations de paramètre global
Pour obtenir des informations sur un paramètre global, celui-ci doit se trouver dans le modèle courant ou dans un carnet référencé.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Relations (Relations). La boîte de dialogue Relations (Relations) s'affiche.
2. Cliquez sur Afficher (Show) > Cas d'emploi (Where Used). Le menu CHOIX GLOBAL (SEL GLOBAL) s'affiche.
3. Sélectionnez le nom du paramètre dans la fenêtre graphique ou choisissez Noms (Names) et indiquez le nom du paramètre. Une fenêtre d'information répertorie toutes les références directes à l'entité globale et les consigne dans le fichier parametername.txt situé dans le répertoire de travail.

* Ne sélectionnez pas de symboles de cote dans les pièces ou les assemblages, notamment si vous avez attribué à un symbole de cote le même nom qu'un paramètre global réel.