Conception d'assemblages > Conception descendante > Carnets > Préparation des carnets > Cotes et relations globales dans un carnet > Pour modifier les propriétés des cotes globales

Pour modifier les propriétés des cotes globales
1. Sélectionnez la cote dans la fenêtre du carnet, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Propriétés de cote (Dimension Properties) s'affiche.
2. Modifiez les propriétés de votre choix et cliquez sur OK. Pour restaurer les valeurs antérieures, cliquez sur Restaurer les valeurs (Restore Values).