Conception d'assemblages > Conception descendante > Carnets > Préparation des carnets > Pour créer un repère de plan de référence dans un carnet

Pour créer un repère de plan de référence dans un carnet
1. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Référence du modèle (Model Datum) > Repère (Coordinate System). La boîte de dialogue Sélectionner un point (Select Point) s'affiche.
2. Choisissez l'une des options suivantes pour placer le repère de référence :
 : cliquez dans la fenêtre du carnet pour sélectionner un point libre.
 : saisissez les valeurs X et Y des coordonnées absolues.
 : sélectionnez un point et saisissez les valeurs relatives X et Y des coordonnées afin de placer le nouveau repère relatif au point sélectionné.
 : cliquez sur un point d'une entité afin de définir un repère.
 : cliquez sur un sommet afin d'y placer la coordonnée.
3. Cliquez sur OK (OK).
4. A l'invite, entrez le nom du repère de référence et appuyez sur ENTREE ou cliquez sur .