Conception d'assemblages > Conception descendante > Carnets > Préparation des carnets > Pour créer un carnet

Pour créer un carnet
1. Cliquez sur Fichier (File) > Nouveau (New) > Carnet (Notebook) et saisissez le nom du carnet. La boîte de dialogue Nouveau carnet (New Notebook) s'affiche.
2. Choisissez une option :
Utiliser le gabarit (Use template) : crée un carnet à partir d'un gabarit existant.
Vide avec format (Empty with format) : crée un carnet vide au format spécifié. Cliquez sur Parcourir (Browse) et sélectionnez un format dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open).
Vide (Empty) : crée un carnet vide avec l'Orientation (Orientation) et la Taille (Size) spécifiées.
3. Cliquez sur OK (OK).
Pour plus d'informations sur les modèles de dessin, faites une recherche dans le Centre d'aide.