Conception d'assemblages > Conception descendante > Carnets > Préparation des carnets > Cotes et relations globales dans un carnet > Pour créer des paramètres en mode Carnet

Pour créer des paramètres en mode Carnet
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) s'affiche. Tous les paramètres du carnet sont répertoriés.
2. Cliquez sur pour créer un nouveau paramètre. Acceptez le nom par défaut ou renommez le paramètre. Vous pouvez modifier le type du paramètre, sa valeur et déterminer s'il est désigné ou non.
Pour plus d'informations sur les paramètres, effectuez une recherche dans le Centre d'aide.