Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Fonctions de fusion et d'héritage > Fonctions de fusion > Exemple :Création d'une pièce fusionnée

Exemple :Création d'une pièce fusionnée
Pour créer l'exemple proposé, assemblez la pièce A puis fusionnez-la avec la pièce B. Les fonctions de la pièce B sont régénérées en premier, puis elles intersectent avec les fonctions de la pièce A de façon à former la pièce fusionnée.
Chaque fois qu'une portion solide d'une pièce coupe une portion vide d'une autre pièce (par exemple, un trou ou une découpe), les zones sont automatiquement remplies. Toutefois, si vous créez un trou A travers tout (Through All) sur la nouvelle pièce A, celui-ci pénètre dans toutes les fonctions, quelle que soit l'origine. Vous pouvez fusionner des pièces fusionnées avec d'autres pièces et créer ainsi des relations avec plusieurs sous-pièces.
Pièce source
Pièce cible
Pièce fusionnée