Conception d'assemblages > Conception descendante > Carnets > Préparation des carnets > Cotes et relations globales dans un carnet > A propos des tables de paramètres

A propos des tables de paramètres
Les paramètres et les cotes créés dans un carnet permettent d'attribuer des valeurs à différentes configurations d'un modèle grâce à une table de paramètres. Tout comme une table de famille, une table de paramètres créée dans un carnet simplifie le stockage et l'accès aux valeurs utilisées pour manipuler des cotes et des informations paramétriques. Elle conserve l'intention de conception tout en autorisant la modification des valeurs des différents paramètres. Les paramètres globaux sont des paramètres numériques ou de type yes/no, et contrôlent les cotes des composants et les relations mathématiques entre les composants au sein d'un assemblage.

* Avant de créer une table de paramètres, vous devez créer des paramètres.