Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Remplacement des composants dans un assemblage > Pour remplacer un composant par une instance de la table de famille

Pour remplacer un composant par une instance de la table de famille
1. Dans un assemblage ouvert, sélectionnez un ou plusieurs composants à remplacer, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez dans le menu de raccourcis ou cliquez sur Opérations (Operations) > Remplacer (Replace). La boîte de dialogue Remplacer (Replace) s'affiche. Si les composants sélectionnés ont des tables de famille, l'option Table de famille (Family Table) est sélectionnée par défaut dans la liste Remplacer par (Replace By).
2. Cliquez sur , sélectionnez le modèle de remplacement, puis cliquez sur OK (OK). Le nom du composant sélectionné apparaît dans le collecteur de références.
3. Cliquez sur Appliquer (Apply). Le nom du modèle de remplacement apparaît dans la colonne Remplacer (Replace) de l'arbre du modèle, en regard du nom du composant que vous remplacez.
4. Cliquez sur OK. Le composant d'origine est remplacé et automatiquement assemblé.