Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Remplacement des composants dans un assemblage > Pour remplacer un composant flexible par une nouvelle copie

Pour remplacer un composant flexible par une nouvelle copie
1. Dans un assemblage ouvert, sélectionnez un ou plusieurs composants à remplacer, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez dans le menu de raccourcis ou cliquez sur Opérations (Operations) > Remplacer (Replace). La boîte de dialogue Remplacer (Replace) s'affiche.
2. Cliquez sur Par copie (By Copy).
3. Acceptez le nom par défaut ou entrez le nom du nouveau composant dans la zone de texte Nom du fichier (File Name).
4. Activez ou désactivez la case à cocher Conserver la flexibilité (Maintain flexibility).

* Si la case Conserver la flexibilité (Maintain Flexibility) est désélectionnée, la nouvelle copie contient la même géométrie que le composant flexible, mais sans la flexibilité.
5. Cliquez sur OK.