Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Remplacement des composants dans un assemblage > Pour remplacer un composant par un composant dissocié

Pour remplacer un composant par un composant dissocié
Lorsque vous remplacez un composant par un composant indépendant, n'oubliez pas les éléments suivants :
Il est impossible de remplacer des instances de table de famille par des composants dissociés.
Les enfants ne sont pas mis en surbrillance lorsque vous remplacez un composant par un composant dissocié. Vérifiez les références parent/enfant d'un composant avant de le remplacer.
1. Dans un assemblage ouvert, sélectionnez un ou plusieurs composants à remplacer, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez dans le menu de raccourcis ou cliquez sur Opérations (Operations) > Remplacer (Replace). La boîte de dialogue Remplacer (Replace) s'affiche.
2. Cliquez sur Composant non associé (Unrelated Component).
3. Pour empêcher la création d'une dépendance de l'assemblage au composant sortant, désactivez la case à cocher Mémoriser ces composants (Remember These Components).
4. Cliquez sur , recherchez le modèle de remplacement, puis cliquez sur Ouvrir (Open). Le nom du composant sélectionné s'affiche dans la zone Nouveau composant (New Component).
5. Cliquez sur OK. Le système remplace le composant d'origine. L'onglet Composant (Component) s'ouvre.
6. Contraignez le modèle de remplacement, puis cliquez sur .