Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Remplacement des composants dans un assemblage > Pour remplacer un composant par un composant d'assemblage d'échange

Pour remplacer un composant par un composant d'assemblage d'échange
Lorsque vous remplacez un composant par un composant d'assemblage d'échange, les relations parent/enfant entre les composants sont préservées. Une dépendance est également créée entre l'assemblage et l'assemblage d'échange. Vous pouvez la rompre dans le Visualiseur de références (Reference Viewer).
1. Dans un assemblage ouvert, sélectionnez un ou plusieurs composants à remplacer, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez dans le menu de raccourcis ou cliquez sur Opérations (Operations) > Remplacer (Replace). La boîte de dialogue Remplacer (Replace) s'affiche.
2. Cliquez sur Echange (Interchange).
3. Pour empêcher la création d'une dépendance de l'assemblage au composant sortant, désactivez la case à cocher Mémoriser ces composants (Remember These Components).
4. Cliquez sur , sélectionnez et développez l'assemblage d'échange, sélectionnez le modèle de remplacement, puis cliquez sur OK (OK). Le nom du composant sélectionné s'affiche dans la zone Nouveau composant (New Component).
5. Cliquez sur Appliquer (Apply). Le nom du modèle de remplacement apparaît dans la colonne Remplacement de composant (Component Replace) de l'arbre du modèle, en regard du nom du composant que vous remplacez.
6. Cliquez sur OK.