Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Remplacement des composants dans un assemblage > Pour remplacer des composants supplémentaires

Pour remplacer des composants supplémentaires
1. Dans un assemblage ouvert, sélectionnez un ou plusieurs composants à remplacer, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez dans le menu de raccourcis ou cliquez sur Opérations (Operations) > Remplacer (Replace). La boîte de dialogue Remplacer (Replace) s'affiche.
2. Remplacez le composant sélectionné et cliquez sur Appliquer (Apply).
3. Sélectionnez des composants supplémentaires dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, remplacez les composants sélectionnés et cliquez sur Appliquer (Apply) après chaque remplacement.
4. Cliquez sur OK.

* Si le modèle de remplacement précédemment sélectionné peut être réutilisé, celui-ci sera appliqué par défaut. Acceptez le modèle par défaut ou spécifiez un nouveau modèle de remplacement.