Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Utilisation de composants flexibles > Propagation des composants flexibles > Pour propager un composant flexible

Pour propager un composant flexible
1. Ouvrez un assemblage.
2. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le composant à propager et choisissez Rendre flexible (Make Flexible) > Propager à (Propagate To) > Modèle (Model) dans le menu de raccourcis. La boîte de message Changement de modèles (Changing Models) s'ouvre et affiche le nom du composant d'origine.
3. Cliquez sur OK pour confirmer la modification.