Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Utilisation de composants flexibles > Pour prédéfinir un composant flexible dans un assemblage

Pour prédéfinir un composant flexible dans un assemblage
Pour placer le composant comme un élément flexible dans l'assemblage, suivez le lien connexe Pour définir un composant flexible dans un assemblage.
1. Ouvrez un assemblage.
2. Sélectionnez le composant, puis cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
3. Cliquez sur changer (change) dans la ligne Flexible. La boîte de dialogue Flexibilité : Préparer les éléments variés (Flexibility: Prepare Varied Items) s'ouvre.
4. Configurez des éléments variés pour définir la flexibilité du composant.
5. Cliquez sur OK (OK).