Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Copie de composants > Pour coller une copie déplacée ou pivotée d'un composant

Pour coller une copie déplacée ou pivotée d'un composant
1. Copiez un composant.
2. Cliquez sur la flèche en regard de Coller (Paste).
3. Cliquez sur Collage spécial (Paste Special). La boîte de dialogue Collage spécial (Paste Special) s'affiche.
4. Cliquez sur Appliquer un déplacement ou une rotation aux copies (Apply move/rotate transformations to copies), puis sur OK (OK). L'onglet Déplacer (copier) (Move (Copy)) s'affiche.
5. Pour déplacer le composant par rapport à une référence sélectionnée, cliquez sur ou Transformations (Transformations) et sélectionnez Déplacer (Move) dans la liste Paramètres (Settings).
6. Pour pivoter le composant par rapport à une référence sélectionnée, cliquez sur ou Transformations (Transformations) et sélectionnez Tourner (Rotate) dans la liste Paramètres (Settings).
7. Cliquez sur .