Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des assemblages > Pour visualiser les modifications apportées à un assemblage

Pour visualiser les modifications apportées à un assemblage
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Examiner (Investigate) > Afficher les modifications (View Changes) ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'assemblage de niveau supérieur ou un composant de l'assemblage, puis sélectionnez Afficher les modifications (View Changes). La boîte de dialogue Afficher les modifications (View Changes) s'ouvre.
Les modifications sont marquées selon la Légende (Legend) de l'arbre Afficher les modifications (View Changes) et de la fenêtre de visualisation.
2. Déplacez le pointeur sur un composant modifié dans l'arbre du modèle afin d'afficher les informations sur les modifications apportées au composant.
3. Sélectionnez un composant ou une fonction dans l'arbre du modèle Afficher les modifications (View Changes) afin de le/la mettre en surbrillance dans la fenêtre de visualisation.