Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Pour sélectionner un assemblage ou un sous-assemblage parent depuis la fenêtre graphique

Pour sélectionner un assemblage ou un sous-assemblage parent depuis la fenêtre graphique
Vous pouvez sélectionner des composants d'assemblage directement dans l'arbre du modèle. Si la sélection est effectuée dans la fenêtre graphique, suivez la procédure ci-dessous :
1. Dans la fenêtre graphique, sélectionnez un composant appartenant à un assemblage ou à un sous-assemblage parent.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez dans le menu de raccourcis. L'assemblage ou le sous-assemblage parent est sélectionné.

* Cette commande n'est disponible que lorsque le dernier élément de la sélection est un composant ou une fonction d'un assemblage.