Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Orientation de l'assemblage > Pour valider une orientation d'assemblage

Pour valider une orientation d'assemblage
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'affiche.
2. Cliquez sur Orienter (Orient).
3. Cliquez sur Nouveau (New). Un nom par défaut s'affiche pour la vue. Modifiez le nom de la vue ou appuyez sur ENTREE pour l'accepter.
4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de la vue, puis cliquez sur Redéfinir (Redefine). La boîte de dialogue Orientation (Orientation) s'ouvre.
5. Orientez le modèle en fonction des références ou positionnez-le dans la vue souhaitée à l'aide des options de rotation, de panorama et de zoom.
6. Cliquez sur OK pour revenir dans le Gestionnaire de vues (View Manager).
7. Cliquez sur Edition (Edit) > Enregistrer (Save). La boîte de dialogue Enregistrer les éléments d'affichage (Save Display Elements) s'affiche.
8. Pour enregistrer la vue, cliquez sur OK.