Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Récupération d'assemblages > Récupération d'assemblages modifiés dans Creo Direct > Pour récupérer un assemblage modifié dans Creo Direct

Pour récupérer un assemblage modifié dans Creo Direct
1. Cliquez sur ou Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez l'assemblage à récupérer.
3. Cliquez sur Ouvrir (Open). L'assemblage et la boîte de dialogue Afficher les modifications (View Changes) s'ouvrent.
4. Vérifiez les modifications effectuées dans Creo Direct. Les modifications apportées à l'assemblage obéissent à un code couleur détaillé dans la légende.

* Vous devez développer les noeuds dans l'Arbre du modèle (Model Tree) pour afficher toutes les modifications.
5. Pour ignorer la modification, cliquez sur la flèche située dans la colonne Action (Action), puis cliquez sur Rejeter (Reject).
6. Cliquez sur OK (OK). Les modifications sont acceptées ou ignorées, et l'assemblage est régénéré. Lorsque vous ignorez une modification, les enfants du composant modifié restent régénérés. Lorsque vous acceptez une modification, les enfants des composants modifiés affectés par la modification restent figés.