Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Récupération d'assemblages > Pour récupérer un assemblage

Pour récupérer un assemblage
1. Cliquez sur ou Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez l'assemblage à récupérer.
3. Pour ouvrir la représentation maîtresse, cliquez sur Ouvrir (Open).
4. Pour récupérer une représentation simplifiée, cliquez sur la flèche en regard de Ouvrir (Open) et sélectionnez Ouvrir représentation (Open Representation). La boîte de dialogue Ouvrir une représentation (Open Rep)s'affiche. Pour plus d'informations, cliquez sur les Liens apparentés ci-dessous.
5. Pour ouvrir une représentation graphique sans géométrie, cliquez sur la flèche en regard de Ouvrir (Open) et sélectionnez Ouvrir graphiques légers (Open Light Graphics). La représentation graphique sans géométrie s'ouvre.
6. Pour définir une représentation temporaire à récupérer, cliquez sur Ouvrir sous-ensemble (Open Subset). La boîte de dialogue Personnalisation de la récupération (Retrieval Customization) s'affiche.