Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Récupération d'assemblages > Récupération d'assemblages modifiés dans Creo Direct > Pour rechercher les enfants de composants modifiés

Pour rechercher les enfants de composants modifiés
1. Dans un assemblage ouvert et modifié dans Creo Direct, lorsqu'il existe des enfants figés de composants modifiés, cliquez sur . La boîte de dialogue Notifications du modèle (Model Notifications) s'affiche. Le nombre d'enfants de modèles modifiés qui sont affectés apparaît dans le message. Les composants modifiés, récupérés implicitement en session et en attente d'acceptation, apparaissent également dans la boîte de dialogue.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Pour afficher la liste des enfants affectés, cliquez sur Rechercher (Find). La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) affiche la liste des enfants affectés. Lorsque vous sélectionnez un composant modifié implicitement en session, la boîte de dialogue Afficher les modifications (View Changes) s'ouvre. Acceptez ou ignorez les modifications.
Pour restaurer le comportement paramétrique de tous les enfants, cliquez sur la flèche située en regard de Rechercher (Find Now) et cliquez sur Rétablir le comportement paramétrique (Restore Parametric Behavior).
3. Régénérez l'assemblage.