Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Sélection de plusieurs composants dans un assemblage

Sélection de plusieurs composants dans un assemblage
Pour sélectionner plusieurs composants dans un assemblage, utilisez l'une des méthodes ci-après.
Utilisation de la touche CTRL
Maintenez la touche CTRL enfoncée tout en sélectionnant plusieurs composants dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique.
Utilisation du rectangle de sélection
1. Redéfinissez le filtre de sélection sur Pièce (Part).
2. Cliquez sur .
3. Dans la fenêtre graphique, cliquez sur le plan à utiliser comme plan de sélection, puis faites glisser un rectangle de sélection pour sélectionner des composants de l'une des manières suivantes.
Faites glisser le rectangle de droite à gauche pour sélectionner les composants qui sont situés à l'intérieur du rectangle et qui intersectent ce dernier.
Faites glisser le rectangle de gauche à droite pour sélectionner les composants qui figurent à l'intérieur du rectangle.