Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Références et dépendances > Vues de référence > Suppression de références pour résoudre des erreurs de régénération

Suppression de références pour résoudre des erreurs de régénération
Si la régénération échoue en raison d'une référence manquante, vous pouvez passer dans l'environnement de résolution. Vous pouvez investiguer et résoudre l'échec en supprimant la référence manquante. Cliquez sur EXAMINER (INVESTIGATE) > Afficher référence (Show Ref) pour supprimer la référence manquante dans le Visualiseur de références (Reference Viewer).
Lorsque vous utilisez le mode Sans résolution, vous pouvez ouvrir la boîte de dialogue Visualiseur de références (Reference Viewer) pour résoudre l'échec.

* La commande Supprimer la référence (Delete Reference) est indisponible pour les références qui affectent la structure de fonction ou une collection logique.