Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des assemblages > A propos de l'affichage des cotes dans une pièce et un assemblage

A propos de l'affichage des cotes dans une pièce et un assemblage
Lorsque vous créez des relations dans une pièce et un assemblage, cliquez sur un composant dans la fenêtre graphique pour afficher les cotes. Les cotes s'affichent dans un format symbolique. Cliquez sur dans la boîte de dialogue Relations (Relations) ou sur Outils (Tools) > Passer aux symboles (Switch Symbols) pour afficher la valeur de la cote. Cliquez sur la cote symbolique pour la saisir dans la relation.
Les expressions ID de session, ID d'exécution, symbole de codage et ID de composant sont équivalentes.